Aikatsu! Music Award : Minna de Shou wo Moracchaima Show! (BD) [Subtitle Indonesia]

Rabu, April 13, 2016 Susah Ngesubs Series : 8 Comments

Aikatsu! Music Award : Minna de Shou wo Moracchaima Show!

Sebuah acara penghargaan bagi musik dan lagu yang pernah ditampilkan selama penayangan Aikatsu pada 3 musim kebelakang.

Type: Movie
Aired: Aug 22, 2015 (Theaters), Feb 2, 2016 (BD/DVD Release)
Producers: Bandai
Studios: Bandai Namco Pictures
Source: Original
Genres: Music, Shoujo
Duration: 56 min.

Raw : Ohys-Raws
Encode & Upload : kresbayyy
Translate : KilluaDhavid (The Next Generation Flash)
Original Script : Mezashite
Timing : Mezashite
TS : kresbayyy
KaraFX : kresbayyy

Join Project bersama The Next Generation Flash


Download
480p MP4 : Kumpulbagi Solidfiles Tusfiles Userscloud
720p 10bit : Kumpulbagi Solidfiles Tusfiles Userscloud

Extra Content 1 : Kumpulbagi
Extra Content 2 : Kumpulbagi
Drama CD : uploading...



SILAKAN MATIKAN ADBLOCK TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENONTON LEWAT STREAMING!
Baca juga : Cara Patch Anime v2Cara Download | FAQ
Note : Video mengandung codec 10-bit. Untuk hasil video yang lebih maksimal, silakan install KLCP atau CCCP dan gunakan video player yang ter-up-to-date.

8 komentar:

  1. min, ngga ada hostingan yg lain y? misalnya solidfile

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo solidfie batasnya cuma 500mb per file

      Hapus
  2. Min, gada solusi gitu. Kok suaranya sering ngilang ngilang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagian mana yg sering ngilang? coba alternatifnya yg 480 mp4

      kalau masih ngilang2, coba diupdate dulu video playernya

      Hapus
    2. Kalau gambar nya udah ga patah" gan abis update video playernya. Cumn suara yang sering ilang kalau pas lagu nya

      Hapus
    3. coba didownload ulang.. kalau tetep sama, mungkin pc/hpnya yg kurang support

      di tempat saya lancar2 aja kok.. hehe

      Hapus