12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki S2 Episode 4 [Subtitle Indonesia]

Kamis, Maret 09, 2017 Susah Ngesubs Series : 10 Comments



Sinopsis
Hanabi adalah seorang gadis kelas 6 SD yang bukan orang dewasa maupun anak kecil. Dia berurusan dengan banyak masalah seperti tidak sengaja melihat guru kelasnya berciuman, dan khawatir kalau dia mengalami perubahan fisik sebelum teman-temannya. Seri ini menggambarkan gadis usia 12 tahun yang polos karena kekhawatiran akan cinta pertama.

Type: TV
Producers: Shogakukan Productions, AT-X, East Japan Marketing Communications
Studios: OLM
Source: Manga
Genres: Romance, School, Shoujo
Duration: 24 min.

Encoder : kresbayyy
Translate : Kirima Syaro
Edit/TLC : kresbayyy
Typesetter : kresbayyy
Kara : kresbayyy
Uploader : kresbayyy

Catatan kaki untuk beberapa istilah dalam episode ini :
- Misanga (ミサンガ) : gelang buatan tangan yang terbuat dari tali benang yang disimpul. Biasanya dibuat sebagai simbol persahabatan dan keberuntungan.
- Misanga pertama kali dipopulerkan pada tahun 1993 di awal Liga Jepang. Pemain sepak bola Ramos Ruy dan Tsuyoshi Kitazawa dari Klub Bola Tokyo Verde memakainya untuk kemenangan timnya.
- Referensi : http://anime.stackexchange.com/questions/3725/ano-hanas-opening-mentions-misanga-what-exactly-is-that


Download

Baca juga : Cara Patch Anime v2Cara Download | FAQ
Note : Video mengandung codec 10-bit. Untuk hasil video yang lebih maksimal, silakan install KLCP atau CCCP dan gunakan video player yang ter-up-to-date.

10 komentar:

  1. Waahh,, akhirnya setelah sekian lama menunggu... makasih min,lanjutkan sampai selesai yaa... ini anime udah lawas dari musim kemaren, thank min.. ganbatte!!!!

    BalasHapus
  2. gan filmnya udah kelar..! kok lma sihh buat subsnya, usahakan cpat dikit gan soalnya gua cek di situs luar negeri udh tmat nih film.

    BalasHapus
  3. Lanjutkan Ngesub nya Min Soalnya gua dah lama kelanjutan nih cerita. kalau bisa upload nya sekali seminggu dong. #Thanks

    BalasHapus
  4. Lanjuttin donk... gk ada tulissan Drop di daftar anime list koh gk lanjut ... gimana sih ????? kalau dari awal gk niat mending gk usah di upload s2nya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang udah lama di drop kok, saya pernah posting soal ini di fanpage

      Hapus
    2. Kalo boleh tau alasan di drop knp yah?

      Hapus
  5. lanjutin dong kak penasaran ama lanjutannya T^T

    BalasHapus