Battle Girl High School Episode 3 [Subtitle Indonesia]

Senin, Juli 24, 2017 Susah Ngesubs Series : 0 Comments



Terima kasih untuk 1000 likes FP Facebook! Ternyata kesetiaan kalian kepada kami tidak berkurang :3

Yah, lagi-lagi saya males ngetik panjang lebar -_- Tapi dedek Sadone luchubingit deh. *lope lope*

Barusan ngecek di Nyaa udah ada your name. meski saat postingan ini baru ditulis, kualitasnya baru sebatas DVD. Tapi saya tidak menjamin dengan mengatakan ini berarti fansub ini garap projectnya (kecuali para fansub mau bikin "Sekte part 2" *eh).

Sementara itu untuk utang-utang lainnnya... Bodo amat :v Kuota abis. Bye~

Udah gitu aja, enjoy this releases. :^)

Jangan lupa mampir ke Discord kami ya...

Sinopsis
Diangkat dari Android Game buatan COLOPL, dengan setting waktu pada tahun 2045. Dunia ini telah terkontaminasi oleh Irous (makhluk misterius yang tiba-tiba muncul dengan tujuan invasi), dan manusia menyadari bahwa dirinya telah terkontaminasi. Para gadis dengan gagah berani berdiri melawan musuh ini, tanpa tentara yang kuat ataupun senjata. Sekolah Wanita Shinjugammine adalah sebuah sekolah untuk “Hoshimori” (Bintang Pelindung) -- sebutan untuk para gadis tersebut -- yang ditakdirkan untuk melawan Irous. Para pemain diperintahkan oleh sekolah ini untuk melatih para gadis untuk melawan Irous.

Type: TV
Producers: flying DOG, Hakuhodo DY Music & Pictures, COLOPL, Sentai Filmworks
Studios: Silver Link.
Source: Game
Genres: Action, Sci-Fi, School
Duration: 23 min.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

All of thing : kresbayyy


Download
480p : Kbagi Solidfiles Tusfiles Mirror
720p : Kbagi Solidfiles Tusfiles Mirror Torrent
Password? Cek STATUS WIDGET

Baca juga : Cara Patch Anime v2Cara Download | FAQ
Note : Video mengandung codec 10-bit. Untuk hasil video yang lebih maksimal, silakan install KLCP atau CCCP dan gunakan video player yang ter-up-to-date.

0 komentar: