Kimi no Na wa. (Namamu.) [BD/BluRay] [Subtitle Indonesia]

Sabtu, Agustus 05, 2017 Susah Ngesubs Series : 4 Comments



Penantian panjang itu pun telah berakhir. Dan inilah dia! Hype yang sampai saat ini masih terasa pun membuat kami, Susah Ngesubs, Hatsukoi Fansubs, dan Chino Fansubs bersemangat untuk menyelesaikan project satu ini.

Ada saja rintangan yang kami alami selama proses pengerjaan ini. Ribut kek, diomelin kek, mager kek dsb.  Jadi... Ya! Inilah dia~ Baru bangun tapi udah dikejar-kejar buat cepet-cepet rilis ._.

Otomatis, utang2 musim ini yang tertunda karena project ini mulai dilanjutkan kembali.

Udah gitu aja, enjoy this releases.

Jangan lupa mampir ke Discord kami ya...

Sinopsis
Mitsuha adalah siswa SMA perempuan yang tinggal di sebuah pinggiran kota terletak jauh di pegunungan. Ayahnya adalah walikota dan jarang berada dirumah, dan dia tinggal dengan adiknya yang masih berada sekolah dasar dan juga neneknya. Taki adalah siswa SMA laki-laki yang tinggal di pusat kota Tokyo. Dia menghabiskan waktu dengan teman-temannya, bekerja paruh waktu di sebuah restoran Italia, dan tertarik dengan arsitektur dan seni rupa. Suatu hari, Mitsuha mendapatkan sebuah mimpi di mana dia adalah sebagai seorang pemuda. Taki juga memiliki mimpi di mana dia adalah siswa SMA perempuan di sebuah kota dekat pegunungan yang belum pernah ia kunjungi. Apakah rahasia dari mimpi yang mereka alami? dan bagaimana perjalanan cinta mereka? apakah mereka dapat bertemu dan mewujudkan mimpi indahnya didunia nyata?

Type: Movie
In Cinemas (Japan): Aug 26, 2016
In Cinemas (Indonesia): Dec 7, 2016
Producers: Kadokawa Shoten, Toho, Sound Team Don Juan, Lawson HMV Entertainment, Amuse, East Japan Marketing & Communications, Funimation
Studios: CoMix Wave Films
Source: Original
Genres: Supernatural, Drama, Romance, School
Duration: 1 hr. 46 min.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Pasukan Penyelamat Itomori :
- Encoder : Hifumi
- TL : Kuuhaku
- Editor/TLC : Serenium
- Timer : Serenium
- TS : Nao/Hifumi
- KaraFX : Joni-kun
- QC : Hifumi

Project Gabungan [Masterpiece] : Susah Ngesubs - Hatsukoi Fansubs - ChinoSubs


Download
720p : GoogleDrive Kbagi Sendit Mirror Nyaa Anidex
1080p : GoogleDrive Kbagi Sendit Mirror Nyaa Anidex
Password Kbagi : CEK STATUS WIDGET

Baca juga : Cara Patch Anime v2Cara Download | FAQ
Note : Video mengandung codec 10-bit. Untuk hasil video yang lebih maksimal, silakan install KLCP atau CCCP dan gunakan video player yang ter-up-to-date.

4 komentar:

  1. _gan,ane download yg 720p dr google drive kok font'a gak ada ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok... silakan cek lagi pengaturan playernya
      semua font yang diperlukan sudah di-attach ke dalam file

      https://puu.sh/x8WAT/137627e581.png

      Hapus
    2. dan satu lagi, jangan langsung klik "Download via IDM" ketika masuk laman download.. tapi klik ikon download yang ada di pojok kanan atas.

      https://puu.sh/x8WI1/19880f9ebb.png

      Hapus
  2. _udah bener sih min,apa emang model font'a gini ya ?

    https://drive.google.com/open?id=0B97Nrh6vKgEAZGhLNVc3WV9qenc

    BalasHapus