Love Live! Sunshine!! S2 Episode 7 [Subtitle Indonesia]

Minggu, November 19, 2017 Susah Ngesubs Series : 9 Comments



Sinopsis
Musim Kedua Love Live Sunshine! SMA Wanita Uranohoshi merupakan sekolah swasta di kawasan tepi pantai Uchiura di kota Numazu, Prefektur Shizuoka. Sebuah SMA kecil di pinggir Pantai Suruga, sekelompok remaja berjumlah 9 orang yang dipimpin oleh Takami Chika, ingin meraih satu mimpi besar, yaitu menjadi "Idol Sekolah" yang bersinar terang pada generasi berikutnya!. "Selama kami tidak menyerah, segala mimpi bisa terwujud. Yang perlu kita lakukan sekarang adalah berusaha keras." Kini, "Proyek Idol Sekolah" mereka dimulai untuk membuat keinginan mereka terwujud!

Type: TV
Producers: Bandai Visual, Lantis, ASCII Media Works, Bushiroad, FUNimation Entertainment
Studios: Sunrise
Source: Original
Genres: Music, School, Slice of Life
Duration: 24 min.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Download
480p : Perpusindo
720p : Perpusindo
Password: cek di widget Status Rilisan!

Baca juga : Cara Patch Anime v2Cara Download | FAQ
Note : Video mengandung codec 10-bit. Untuk hasil video yang lebih maksimal, silakan install KLCP atau CCCP dan gunakan video player yang ter-up-to-date.

9 komentar:

  1. Bisa konsisten gak kalau ngepost? Ini ll sunshine 2 ep 8 udah keluar. Kok di web belum rilis, niat gak sih bikin project, kalau gak niat gak usah bikin fansub. Udah setia download LL Sunshine disini, tapi dikecewain. Fak

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar napa, di web lain kan dah ada, mungkin lagi sibuk urusan real life, atau lagi ada hambatan, lagian ente cuman donlot gratis kan? yakali hidup cuman buat nerjemahin animu doang

      Hapus
    2. Sumpah ga sabaran tu bocah, sini yang nunggu dari tadi pagi aja sabar. Kalo lu tau dari web lain udah ada, ngapa ga donlod dari sana aja sekalian๐Ÿ˜‘ Dasar kids jaman now, suka ngeburu-buru orang ga suka diburu-buru

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Masih menunggu mimin ngeupload episode 8...

    BalasHapus