FAQ | Susah Nge-Subs

Senin, Januari 04, 2016 Susah Ngesubs Series : 0 Comments

A : Cara downloadnya gimana min?
S : Susah kalo dijelasin :3

A : Anime yang diupload ada passwordnya gak?
S : Setiap anime yang kami upload tidak menggunakan password. User bebas untuk mendownload anime-anime disini tanpa batas.

A : Min, kok bisa encode anime sampe sizenya kecil sih?
S: Itu sih rahasia dapur kami :v Tapi kan udah banyak tutorialnya di mbah Google. Bisa dicoba tuh :)

A : Min, filenya corrupt nih.
S : Segera laporkan kepada kami! Akan kami re-upload sesegera mungkin. Tinggal comment atau chat aja.

A : Min, kok videonya gak bisa diplay? / Subtitlenya gak mau keluar? / Kara Effectnya gak lancar?
S : Coba periksa kembali setting dari media player yang kamu gunakan untuk memutar video tersebut, apakah sudah benar?. Saran kami, gunakan codec CCCP atau K-Lite untuk hasil ganteng maksimal yang lebih baik.
---
UDPATE : Bagi yang ingin memutar video di TV LED (atau apalah itu asal bisa ditancepin flashdisk :v) untuk saat ini disarankan untuk memutar video di PC dulu. Saat ini kami masih menyelidiki laporan dimana beberapa seri TV LED tidak bisa memutar video. Namun, untuk sementara, penyebabnya adalah codec 10bit yang digunakan pada video. Untuk perbedaan antara 8bit dan 10 bit bisa dibaca disini. (Article by Fitra MS)

A : Min, ane boleh daftar jadi staff di SnS gak?
S : Monggo... Bisa mampir kesini untuk join :)

A : FAQnya cuma segini doang min?
S : Ih... Kamu kok care banget sih... Sini peluk papa :3 Haha... Next time akan kami perbaharui lagi.

0 komentar: